topimage

2016-09

豆腐の燻製と栗入り赤飯 - 2016.09.10 Sat

2016-09-09-豆腐燻製02
とっても珍味ですね 豆腐の燻製はお酒に合います!
なめらかで、プログレッシヴな味わいでした。
お味は、ミモレットと似ていてクセになりそう。 少しずついただきます!

sekihan
こちらは栗入りのお赤飯!  出町柳の「ふたば」さんのを、いただきました!
もちもち感とホロッと砕ける栗の相性が抜群!
お赤飯の色が好き!

最近は、お盆から悩まされていた蕁麻疹も出なくなったし、今夜は涼しいし
老犬たちをはべらせて、秋の味わいと共に夜更かししたい気分です・・・・。

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY


プロフィール

Paradogs

Author:Paradogs
京都・白川通りの
ドッググッズショップ
「Paradogs」から発信!
https://www.paradogs.co.jp

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する